Zwei-Bohnen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. norm. Versuchen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochen Sie grüne Bohnen in einem 3- bis 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten, fügen Sie dann Schalotten hinzu und kochen Sie, bis die Bohnen knusprig-zart sind, etwa 2 Minuten mehr.
In einem Sieb abtropfen lassen und in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Gut abtropfen lassen, dann zusammen mit Cannellini-Bohnen zum Dressing in die Schüssel geben und gut werfen.