Zwei-Bohnen-Salat

Zwei-Bohnen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. norm. Versuchen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kochen Sie grüne Bohnen in einem 3- bis 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten, fügen Sie dann Schalotten hinzu und kochen Sie, bis die Bohnen knusprig-zart sind, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SchalotteSchalotte
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In einem Sieb abtropfen lassen und in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Gut abtropfen lassen, dann zusammen mit Cannellini-Bohnen zum Dressing in die Schüssel geben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin