Zwei Stunden Truthahn und Soße
Zweistündiger Truthahn mit Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 632 Kalorien, 71g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Hühnerbrühe, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen 2 Stunde Türkei, Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, und Miso-geriebener Truthahn mit Truthahnsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin, falls verwendet, in die leere Truthahnhöhle geben.
Legen Sie den Truthahn in eine große Bratpfanne, Brustseite nach oben, und Pinsel mit der Butter oder Öl.
Unbedeckt in den Ofen stellen und 1 Stunde unbeaufsichtigt braten. Nehmen Sie den Truthahn vorsichtig aus dem Ofen (schließen Sie die Ofentür) und achten Sie auf Dampf.
Bürsten Sie den Truthahn mit Butter oder seinen Säften. Kehren Sie schnell in den Ofen zurück und reduzieren Sie die Hitze auf 400 ° F.Braten Sie weitere 30 Minuten und überprüfen Sie die Pfanne gelegentlich. Mit Folie abdecken, wenn die Brust zu braun ist. Kochen Sie weitere 30 Minuten und fügen Sie Brühe hinzu, wenn die Pfannensäfte verdunsten.
Der Truthahn ist fertig, wenn ein Fleischthermometer in seinem Oberschenkel 170 ° F registriert und die Säfte klar laufen.
10 Minuten ruhen lassen (die Temperatur sollte in 10 Minuten um 10 Grad steigen).
Entfernen Sie den Truthahn zum Schnitzen auf ein Brett oder eine Platte. Schnitzen. Entsorgen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch aus dem Truthahn. Der Truthahn kann einen Tag im Voraus hergestellt und vor dem Aufwärmen gekühlt, geschnitzt oder 10 Minuten nach dem Ausruhen geschnitzt werden.
Wenn Sie sich entscheiden, den Truthahn vorzeitig zu braten und zu schnitzen, oder wenn Sie einen Teil des Truthahns für eine andere Gelegenheit einfrieren möchten, legen Sie den geschnitzten Truthahn in eine flache Auflaufform, bedecken Sie ihn mit Brühe, wickeln Sie ihn mit Folie ein oder legen Sie das Gericht in eine Plastiktüte. Wenn Sie servierfertig sind, tauen Sie bei Bedarf bis zu 2 Tage im Kühlschrank auf oder frieren Sie bis zu 1 Monat ein. Wenn Sie bereit sind zu dienen, auftauen, wenn nötig, im Kühlschrank, dann backen in einem 350 ° F. Ofen für 30 bis 45 oder bis vollständig durch erhitzt (oder Hitze in der Mikrowelle).
Während der Truthahn ruht, stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf. Die Haut, Fett und Säfte sollten eine schöne dunkle Bronze sein, nicht schwarz.
Entfernen Sie alle bis auf 1/2 Tasse Fett. Halten Sie so viel von den Säften wie möglich.
Das Mehl in das Fett schlagen und unter Rühren kochen, bis das Mehl hellbraun wird.
Den Rest der Brühe unterrühren und unter gelegentlichem Rühren dick und würzig kochen. Strain, wenn klumpig oder ein Teil verbrannt ist.
Fügen Sie Wasser oder Dosenbrühe oder Brühe hinzu, wenn eine dünnere Soße gewünscht wird.
Fügen Sie so viel Sahne wie gewünscht hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Nathalie Dupree Komfortabel und Unterhaltsam von Nathalie Dupree. © 1998 Viking