Zwei-Tomaten-Gratin
Zwei-Tomaten-Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Olivenöl, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tomatengratin, Tomatengratin, und Auberginen-Tomaten Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mit küchenmaschine auf, tropfen knoblauch durch lebensmittel rutsche; prozess, bis fein gehackt.
Brot hinzufügen; Puls, bis grobe Krümel 1 3/4 Tassen messen.
Paniermehl mit Butter beträufeln; Puls zu kombinieren.
Öl in einer mittleren ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen; 1 1/2 Minuten oder nur bis zum Erhitzen anbraten. Petersilie einrühren.
Gleichmäßig mit Paniermehl-Mischung bestreuen. Leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen bei 425 für 7 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.