Zwei-Tomaten-Pasta mit Basilikum & würzigen Garnelen
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Pasta mit zwei Tomaten mit Basilikum und würzigen Garnelen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 25 G Fett, und insgesamt 634 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Zucker, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Tomaten Und Basilikum Pasta, Cremige Tomaten-Basilikum-Nudeln mit Garnelen, und Cremige Tomaten-Basilikum-Nudeln mit Garnelen.
Anweisungen
Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Pfanne ist heiß genug, wenn das Öl einen leichten Schimmer hat.
Fügen Sie die Schalotten und die Hälfte des Knoblauchs hinzu und kochen Sie schnell unter häufigem Rühren, bis sie weich sind und gerade erst anfangen zu bräunen. Etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Garnelen, die Chilisauce und den Zucker in die Pfanne und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Garnelen gerade rosa und undurchsichtig geworden sind, ca.
Transfer in eine Schüssel; Set aside.To die gleiche Pfanne, restliches Öl und restlichen Knoblauch hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Tomatenkonserven und ihren Saft zusammen mit 2 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Tomaten weich und frech sind, etwa 15 Minuten.
Sauce vom Herd nehmen; Kirschtomaten und das gehackte Basilikum unterrühren.In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung al dente kochen.
Abtropfen lassen; Nudeln wieder in den Topf geben.
Fügen Sie Tomaten-Basilikum-Sauce, Garnelen hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
In eine Servierschüssel oder einen Teller geben, mit ganzen Basilikumblättern und etwas Olivenöl garnieren.