Das Rezept für gebackene Chilikartoffeln ist fertig 1 Stunde und 50 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 16 G Fett, und insgesamt 768 Kalorien. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kartoffeln, Tomatenmark, mais, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. ergebnis von 97% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Gebackene Kartoffeln, Mit Chili belegte Ofenkartoffeln, und Chili-gefüllte Ofenkartoffeln.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Sangre de Toro Cava mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.