Zweimal gebackene Kartoffelbecher mit karamellisierten Schalotten
Zweimal gebackene Kartoffelbecher mit karamellisierten Schalotten sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses Rezept von Epicurious hat 13 fans. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Rostkartoffeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zweimal gebackene Kartoffelbecher mit karamellisierten Schalotten, Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit karamellisierten Schalotten und Salbei, und Gebackene Brie & karamellisierte Zwiebel Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Kartoffeln an mehreren Stellen mit Gabel durchstechen, dann leicht mit Öl bestreichen.
Legen Sie die Kartoffeln direkt auf das Backrohr und backen Sie sie, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 55 Minuten. Kartoffeln leicht abkühlen lassen.
Dünne Scheibe von beiden kurzen Enden jeder Kartoffel abschneiden und wegwerfen.
Schneiden Sie jede Kartoffel quer in zwei Hälften; Stellen Sie jede Hälfte auf ihr kleines flaches Ende. Mit Teelöffel, Scoop aus gekochtem Kartoffelfleisch aus jeder Hälfte, so dass 1/3-Zoll-dicke Schale und bilden Kartoffel Tasse.
Legen Sie Kartoffelbecher in eine 13x9x2-Zoll-Glasbackform.
Kartoffelpulpe in eine mittelgroße Schüssel geben; Fügen Sie Käse, Sauerrahm, Milch und Cayennepfeffer hinzu. Mit Kartoffelstampfer oder Gabel, Maische, bis gut gemischt und fast glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mound-Kartoffelpüree-Mischung in die Kartoffel-Körbchen.
Butter in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich und dunkelbraun sind, ca. Top Kartoffelbecher mit Schalotten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen kartoffel tassen bis erhitzt durch, über 20 minuten.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.