Zweimal gebackene Kartoffelbecher mit karamellisierten Schalotten

Zweimal gebackene Kartoffelbecher mit karamellisierten Schalotten
Zweimal gebackene Kartoffelbecher mit karamellisierten Schalotten sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses Rezept von Epicurious hat 13 fans. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Rostkartoffeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zweimal gebackene Kartoffelbecher mit karamellisierten Schalotten, Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit karamellisierten Schalotten und Salbei, und Gebackene Brie & karamellisierte Zwiebel Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Kartoffeln an mehreren Stellen mit Gabel durchstechen, dann leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Kartoffeln direkt auf das Backrohr und backen Sie sie, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 55 Minuten. Kartoffeln leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Dünne Scheibe von beiden kurzen Enden jeder Kartoffel abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Schneiden Sie jede Kartoffel quer in zwei Hälften; Stellen Sie jede Hälfte auf ihr kleines flaches Ende. Mit Teelöffel, Scoop aus gekochtem Kartoffelfleisch aus jeder Hälfte, so dass 1/3-Zoll-dicke Schale und bilden Kartoffel Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Legen Sie Kartoffelbecher in eine 13x9x2-Zoll-Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
6
Kartoffelpulpe in eine mittelgroße Schüssel geben; Fügen Sie Käse, Sauerrahm, Milch und Cayennepfeffer hinzu. Mit Kartoffelstampfer oder Gabel, Maische, bis gut gemischt und fast glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mound-Kartoffelpüree-Mischung in die Kartoffel-Körbchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KäseKäse
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
7
Butter in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich und dunkelbraun sind, ca. Top Kartoffelbecher mit Schalotten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KartoffelKartoffel
9
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen kartoffel tassen bis erhitzt durch, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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