Zweimal gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 11g protein, und 25 G Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Speck, Milch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Kartoffeln waschen und mit einer Gabel durchstechen. Reiben Sie die Kartoffeln mit dem Olivenöl ein und legen Sie sie auf eine Jellyroll-Pfanne oder ein großes Backblech mit einem Rand.
Backen Sie die Kartoffeln 45 Minuten bis zu einer Stunde oder bis sie fertig sind.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und der Länge nach halbieren. Beiseite. Reduzieren Sie die Temperatur des Ofens auf 350 Grad F.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schöpfen Sie das Kartoffelfleisch in eine große elektrische Rührschüssel.
Fügen Sie die Milch, Butter, saure Sahne, Käse, Knoblauch Salz und Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischen bis cremig. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig und löffeln Sie sie zurück in die Kartoffelschalen. Bringen Sie die Kartoffeln für 15 Minuten in den Ofen.
Aus dem Ofen nehmen und mit Speck und Frühlingszwiebeln garnieren.