Zweimal Gebackene Knoblauch Aufläufe

Zweimal Gebackene Knoblauch Aufläufe
Zweimal gebackene Knoblauchsoufflés sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 41 G Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Blätter von ein paar Zweigen Thymian, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zweimal Gebackene Käse-Souffles, Zweimal gebackene Spinat Aufläufe, und Zweimal gebackene Käsesoufflés.

Anweisungen

1
1 EL Butter schmelzen und den Knoblauch, 1/4 TL Salz, Pfeffer nach Geschmack, 3/4 Tasse Wasser und den Essig hinzufügen. Abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen, dann aufdecken und kochen, bis das Wasser verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Fügen Sie die Milch hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und verarbeiten Sie sie in einem Mixer. Messen Sie 1 Tasse Knoblauch-Milch-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Die restliche Butter erhitzen und Mehl und Thymian einrühren. Kochen Sie für eine Minute, dann machen Sie eine weiße Sauce, indem Sie allmählich in der Knoblauchmilch bis dick rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
4
In eine große Schüssel geben, den geriebenen Käse, drei Viertel des Parmesans und dann das Eigelb hinzufügen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Heizen Sie den Backofen auf 177° (325°F Konvektion). Butter die einzelnen Soufflé-Gerichte und Staub die Seiten mit dem restlichen Parmesan; wenn Sie noch etwas übrig haben, rühren Sie in die Sauce. In eine Bratpfanne geben und einen Wasserkocher zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Eiweiß fest, aber nicht trocken schlagen. Die Hälfte in die Soufflé-Basis falten und den Rest hinzufügen. Löffel in das Geschirr (füllen Sie sie fast bis zur Spitze), gießen Sie kochendes Wasser in die Pfanne bis zu einem Drittel der Tiefe des Geschirrs und backen Sie für 20-25 Minuten, bis aufgeblasen und gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen—Sie sinken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Wenn Sie abgekühlt sind, führen Sie ein Messer um den Rand, um jedes Soufflé zu lockern, sanft auf Ihre Hand aufsteigen und dann den richtigen Weg auf ein großes Gericht oder 6 Gratingerichte legen. (Sie können die Soufflés einen Tag vorher zubereiten oder sogar einfrieren. Stellen Sie sicher, dass sie vor dem zweiten Backen Raumtemperatur haben.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Stellen Sie zum Servieren Ihren Ofen auf 204° (375°F Konvektion).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Mischen Sie die Sahne mit Salz und Pfeffer, geriebener Muskatnuss und Parmesan oder anderem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
11
Gießen Sie die Soufflés über, um sie vollständig zu bedecken, und bestreuen Sie sie auf Wunsch mit Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
12
Backen Sie für 10-15 Minuten, bis golden und die sauce sprudelt. Sie werden sanft wieder pusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
LASS ES GROßARTIG AUSSEHEN
14
Ich stecke gerne ein paar Knoblauchzehen Confit um jedes Soufflé, wenn es aus dem Ofen kommt. Um dies zu machen, pochiere ich gehäutete Knoblauchzehen in Olivenöl, um sie 20 Minuten lang zu bedecken, bis sie weich sind. Das Öl, in dem der Knoblauch gekocht wurde, ist nützlich für andere Gerichte und Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Knoblauch-confitKnoblauch-confit
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
15
Von einem Tisch im Tarn von Orlando Murrin. Text Copyright © 2009 von Orlando Murrin und Peter Steggall; Fotos Copyright © 2009 von Jonathan Buckley. Veröffentlicht von Stewart, Tabori & Chang, ein imprint von Harry N. Abrams, Inc.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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