Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Artischocken, römischer Stil, Artischocken im römischen Stil, und Gefüllte Artischocken im sizilianischen Stil.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen, schweren Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Pilze, Zwiebeln und Knoblauch. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze zart und die Zwiebeln golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
4
Übertragen Sie die Pilzmischung in eine mittelgroße Schüssel und lassen Sie die Mischung leicht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie den Schinken, Petersilie, Parmesan, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Parmesankäse
Petersilie
Pfeffer
Salz
6
Ziehen Sie die Blätter der beschnittenen Artischocken vorsichtig auseinander, um die Zwischenräume zwischen den Blättern leicht zu erweitern. Füllen Sie die Pilzmischung in die Zwischenräume zwischen den Artischockenblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Pilz
7
Legen Sie die Artischocken in eine schwere, hochseitige Pfanne, damit sie fest genug sitzen, um aufrecht zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie den Wein und 1 Tasse Wasser in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gießen Sie die 1/4 Tasse Olivenöl über die Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Olivenöl
10
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Die Pfanne abdecken und zum köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 45 Minuten köcheln, bis die Artischocken weich sind.