Zweimal gebackene Spuds
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Buttermilch, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Südwestliche Spuds, Schinken-Spinat Spuds, und Schnelle Spuds für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln bei 375 ° 1 Stunde oder weich backen. Abkühlen lassen.
Pastinaken und Knoblauch in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und pürieren.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von jeder Kartoffel ab; verwerfen. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine dünne Schale. In einer Schüssel Kartoffelpulpe mit Pastinaken und Knoblauch zerdrücken. Beat in den nächsten fünf Zutaten, mit einem Handmixer.
Grüne Zwiebeln einrühren. Löffel in die Kartoffelschalen.
Kombinieren Sie den Parmesankäse und Paprika; darüber streuen.
Backen, unbedeckt bei 375° für 20-30 Minuten oder bis erhitzt durch.