Zweimal gebackene Spuds

Zweimal gebackene Spuds
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Buttermilch, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Südwestliche Spuds, Schinken-Spinat Spuds, und Schnelle Spuds für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln bei 375 ° 1 Stunde oder weich backen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pastinaken und Knoblauch in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen und pürieren.
4
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von jeder Kartoffel ab; verwerfen. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine dünne Schale. In einer Schüssel Kartoffelpulpe mit Pastinaken und Knoblauch zerdrücken. Beat in den nächsten fünf Zutaten, mit einem Handmixer.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Grüne Zwiebeln einrühren. Löffel in die Kartoffelschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
6
Kombinieren Sie den Parmesankäse und Paprika; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
7
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen, unbedeckt bei 375° für 20-30 Minuten oder bis erhitzt durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
GerichteBeilage
Magazin