Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Erdnüsse, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Birnen gebacken, Geräucherte Schweinekoteletts mit Süßkartoffeln, und Gebratene Trauben Schweinekoteletts mit zweimal gebackenen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Süßkartoffeln mit einer Gabel einstechen; auf ein Blatt Folie im Ofen legen.
Backen, bis Sie weich sind, etwa 45 Minuten.
Abkühlen lassen; eine Scheibe der Länge nach entlang jeder Kartoffel schneiden, innen ausschöpfen und in eine Rührschüssel geben. Ahornsirup, Zimt, Paprika, 1/8 TL unterrühren. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Mischung zu Kartoffelschalen zurückgeben; jeweils mit 1 Teelöffel gehackten Erdnüssen belegen. Nebel eine 9-by-13-Zoll-Backform mit Kochspray.
Backen Sie Kartoffeln in der Pfanne, unbedeckt, für 25 Minuten.
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warmes Rapsöl in Pfanne bei mittlerer Hitze; saut Koteletts bis durch gekocht, etwa 4 1/2 Minuten pro Seite.
Mit gehacktem frischem Rosmarin bestreuen.
Mit Kartoffeln servieren.