Zweimal gebackener Kartoffelauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 695 kalorien, 36 g Eiweiß, und 53 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Mozzarella-Käse, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist solide. Zweimal gebackene Süßkartoffelkartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf), Zweimal gebackene Süßkartoffelkartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf), und Zweimal gebackene Süßkartoffelkartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Ofenkartoffeln in 1 Zoll schneiden. Kuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Die Hälfte in einen gefetteten 13x9-Zoll-Behälter geben. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Mit der Hälfte des Salzes, Pfeffers und Specks bestreuen. Mit der Hälfte der sauren Sahne und dem Käse belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.