Zwiebel backen

Zwiebel backen
Zwiebel backen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.19 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 38 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, kondensierter Hühnersuppe, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so enorm. Versuchen Zwiebel backen, Zwiebel backen, und Französisch Zwiebel Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Pfanne Butter schmelzen und Zwiebeln hinzufügen. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln aus der Pfanne nehmen (Butter in der Pfanne belassen) und in eine 9x13-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Suppe und Milch, um Zwiebeln zu gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SuppeSuppe
5
Mit Käse bestreuen. Schneiden Sie Brot etwa 1 1/2 Zoll dick und tauchen Sie beide Seiten in Butter. Auf Käse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
BrotBrot
TauchenTauchen
6
30 Minuten backen oder bis das Brot goldbraun und toasty ist!
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin