Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Truthahn- und Pancetta-Pot-Pies aus. Für $2.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 580 kalorien, 31 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 475 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maismehl, Backpulver, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 80%. Ähnliche Rezepte umfassen Puten- und Pancetta-Pot-Pies, Pancetta, weiße Bohnen und Mangold Pot Pies, und Pancetta, weiße Bohnen und Mangold Pot Pies - Kochen wie ein Championkochen wie ein Champion.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Für die Füllung: In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang braun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Gießen Sie die Pancetta und alle Kochsäfte auf eine mit Papiertüchern ausgelegte Pastete.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pastete
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Butter, Schalotten, Karotten und Thymian in den Topf geben. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. 6 bis 8 Minuten kochen, bis die Karotten weich sind. Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Kochen, bis die Mischung eindickt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die gekochte Pancetta, Sahne, Truthahn, Erbsen, Mais und das restliche Salz und Pfeffer hinzu. 3 Minuten köcheln lassen, bis es durchgewärmt ist. Füllen Sie die Förmchen mit einer Schöpfkelle mit der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schöpflöffel
9
Für die Kruste: Mehl, Maismehl, Salz, Backpulver und Backpulver in einer Küchenmaschine zusammenpulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
10
Butter und Käse dazugeben und verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Fügen Sie bei laufender Maschine 1/3 Tasse Buttermilch und das Öl hinzu. Verarbeiten, bis die Mischung eine Kugel zu bilden beginnt, und bei Bedarf zusätzliche Buttermilch, jeweils 1 Teelöffel, hinzufügen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 10 Zoll und einer Dicke von etwa 1/4 Zoll aus. Schneiden Sie den Teig mit einem runden 3-Zoll-Ausstecher in 6 Kreise und legen Sie ihn auf die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum Servieren
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dekorationsbonbons
11
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, 20 bis 25 Minuten. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.