Zwiebel-Gurken-Salat
Zwiebelgurkensalat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 14 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 138 kalorien. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Selleriesamen, Essig, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Versuchen Gurken-Zwiebel-Salat, Zwiebel-Gurken-Salat, und Gurken-Zwiebel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurken, Zwiebeln und grünen Pfeffer in einer großen Servierschüssel vermengen.
Mit Salz und Selleriesamen bestreuen.
Kombinieren Sie den Zucker und den Essig; Über die Gurkenmischung gießen. Abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.