Zwiebel-Kartoffelpuffer

Zwiebel-Kartoffelpuffer
Zwiebelkartoffelpuffer könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 107 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Pfannkuchen mit Süßkartoffeln, Zwiebeln und Thymian, Kartoffelpuffer mit Apfel-Zwiebel-Marmelade und Meerrettich-Creme-Fraiche, und Kartoffelpuffer von Cecylia Roznowska gefüllt mit Speck, Pilzen und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier, Zwiebeln, Mehl, Salz, Pfeffer, Backpulver und 1/2 Tasse Kartoffeln in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Abdecken und auf hoher Stufe glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Petersilie und restliche Kartoffeln hinzufügen; abdecken und 2-4 mal pulsieren, bis die Kartoffeln gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3
Gießen Sie 1 bis 2 Esslöffel Öl auf eine heiße Bratpfanne oder Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Teig mit 1/3 Tasse voll auf die Bratpfanne gießen; leicht zu einem 4-Zoll flach drücken. bis 5 Zoll. Durchmesser. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu, bis alle Pfannkuchen gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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