Zwiebel-Kartoffelpuffer

Zwiebelkartoffelpuffer könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 107 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Pfannkuchen mit Süßkartoffeln, Zwiebeln und Thymian, Kartoffelpuffer mit Apfel-Zwiebel-Marmelade und Meerrettich-Creme-Fraiche, und Kartoffelpuffer von Cecylia Roznowska gefüllt mit Speck, Pilzen und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Zwiebeln, Mehl, Salz, Pfeffer, Backpulver und 1/2 Tasse Kartoffeln in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Abdecken und auf hoher Stufe glatt rühren.
Petersilie und restliche Kartoffeln hinzufügen; abdecken und 2-4 mal pulsieren, bis die Kartoffeln gehackt sind.
Gießen Sie 1 bis 2 Esslöffel Öl auf eine heiße Bratpfanne oder Pfanne.
Teig mit 1/3 Tasse voll auf die Bratpfanne gießen; leicht zu einem 4-Zoll flach drücken. bis 5 Zoll. Durchmesser. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu, bis alle Pfannkuchen gekocht sind.