Zwiebel, Käse und Speck Torte
Zwiebel, Käse und Speck Torte erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 39g Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Schlagsahne, Butter, fester Gemüseverkürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel, Käse und Speck Torte, Zwiebel Käse Speck Torte, und Zwiebel-Speck-Torte.
Anweisungen
Mehl und Salz in Mehl mischen.
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu; mit Ein / Aus-Wendungen, schneiden Sie ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser hinzu und verarbeiten Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Eiswasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Backofen auf 204° vorheizen.
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu 11-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 9-Zoll-Tart Pan mit abnehmbarem Boden. Teig auf die untere und obere Seite der Pfanne drücken. Pierce Kruste überall mit Gabel. 10 Minuten einfrieren. Kruste mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Backen Kruste 10 Minuten.
Folie und Bohnen entfernen.
Backen, bis die Kruste fest und teilweise durchgegart ist, etwa 15 Minuten länger. Kühle Kruste während der Füllung. Ofentemperatur beibehalten.
Speck in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig anbraten, ca.
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zwiebel und Prise Zucker zu den Tropfen in der Pfanne geben und anbraten, bis die Zwiebel tief goldbraun ist, ca.
Sahne, Ei, Eigelb, Pfeffer, Salz und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zwiebel über den Boden der gebackenen Kruste verteilen; Speck darüber streuen, dann Käse.
Sahnemischung übergießen.
Backen, bis die Torte aufgeblasen ist und die Füllung eingestellt ist, ca. Kühle Torte auf rack 10 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.