Zwiebel-Speck-Torte

Zwiebel-Speck-Torte
Zwiebel-Speck-Torte benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 16g protein, und 33 G Fett. Eine Mischung aus dickem Speck, der quer in 1/2 Zoll breite Streifen geschnitten wird, Allzweckmehl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Speck & Zwiebel Torte, Zwiebel-Speck-Torte, und Zwiebel-Speck-Torte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, 1 Tasse warmes Wasser und 1 Teelöffel Hefe in einer großen Schüssel; umrühren, um gut zu mischen. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und stehen lassen, bis Mischung Blasen, ca. Stir in Salz, dann 1 1/4 Tassen Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie, bis sich ein weicher, leicht klebriger Teig bildet, Fügen Sie mehr Mehl nach Esslöffeln hinzu, wenn sie sehr klebrig sind. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Ofen Vorheizen auf 260°. Leicht Mehl 2 große Backbleche. Leicht Mehl Hände; Teig schlagen und in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Rollen Sie jede Hälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem dünnen 16x10-Zoll-Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Übertragen Sie jedes Rechteck auf das vorbereitete Backblech. Wenn der Teig schrumpft, rollen oder strecken Sie ihn wieder auf die Größe. Crème Fraîche, Hüttenkäse und Sauerrahm im Mixer glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HüttenkäseHüttenkäse
Saure SahneSaure Sahne
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Crememischung über Krusten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
8
Zwiebeln und rohen Speck über die Sahnemischung streuen und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
CremeCreme
9
Backen Sie Torten, bis die Ränder der Krusten knusprig und braun sind, etwa 14 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Großzügig mit Pfeffer bestreuen; in Stücke schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
11
* In einigen Supermärkten verkauft. Falls nicht verfügbar, 1 Tasse Schlagsahne auf lauwarm (85 ° F) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
12
Vom Herd nehmen und mischen in 2 Esslöffel Buttermilch. Abdecken und in warmem, zugfreiem Bereich stehen lassen, bis sie leicht verdickt sind, 24 bis 48 Stunden, abhängig von der Raumtemperatur. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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