Zwiebel-Speck-Torte
Zwiebel-Speck-Torte benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 16g protein, und 33 G Fett. Eine Mischung aus dickem Speck, der quer in 1/2 Zoll breite Streifen geschnitten wird, Allzweckmehl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Speck & Zwiebel Torte, Zwiebel-Speck-Torte, und Zwiebel-Speck-Torte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, 1 Tasse warmes Wasser und 1 Teelöffel Hefe in einer großen Schüssel; umrühren, um gut zu mischen. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und stehen lassen, bis Mischung Blasen, ca. Stir in Salz, dann 1 1/4 Tassen Mehl.
Mischen Sie, bis sich ein weicher, leicht klebriger Teig bildet, Fügen Sie mehr Mehl nach Esslöffeln hinzu, wenn sie sehr klebrig sind. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden.
Ofen Vorheizen auf 260°. Leicht Mehl 2 große Backbleche. Leicht Mehl Hände; Teig schlagen und in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Hälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem dünnen 16x10-Zoll-Rechteck aus.
Übertragen Sie jedes Rechteck auf das vorbereitete Backblech. Wenn der Teig schrumpft, rollen oder strecken Sie ihn wieder auf die Größe. Crème Fraîche, Hüttenkäse und Sauerrahm im Mixer glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Crememischung über Krusten verteilen.
Zwiebeln und rohen Speck über die Sahnemischung streuen und gleichmäßig teilen.
Backen Sie Torten, bis die Ränder der Krusten knusprig und braun sind, etwa 14 Minuten.
Großzügig mit Pfeffer bestreuen; in Stücke schneiden und servieren.
* In einigen Supermärkten verkauft. Falls nicht verfügbar, 1 Tasse Schlagsahne auf lauwarm (85 ° F) erhitzen.
Vom Herd nehmen und mischen in 2 Esslöffel Buttermilch. Abdecken und in warmem, zugfreiem Bereich stehen lassen, bis sie leicht verdickt sind, 24 bis 48 Stunden, abhängig von der Raumtemperatur. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.