Zwiebelmarmelade
Zwiebelmarmelade ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses Gewürz hat 226 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Weinessig, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zwiebelmarmelade, Rote Zwiebelmarmelade, und Zwiebelmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem schweren mittleren Topf erhitzen übermittelhitze.
Fügen Sie zwiebel und sautéuntilbeginning zu erweichen (nicht braun), rühren häufig, über 8 minuten.
Fügen Sie 1/2 Tasse hinzuWasser, Zucker, Preiselbeeren und Senfkörner.Kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist,oft umrühren, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie Essig hinzuund köcheln lassen, bis die Marmelade dick ist, rührenoft, 7 bis 8 Minuten. Saison nach Geschmack mitSalz und Pfeffer. Cool. DO AHEAD: Kann eine Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.