Zwiebelmarmelade

Zwiebelmarmelade
Zwiebelmarmelade ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses Gewürz hat 226 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Weinessig, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zwiebelmarmelade, Rote Zwiebelmarmelade, und Zwiebelmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem schweren mittleren Topf erhitzen übermittelhitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie zwiebel und sautéuntilbeginning zu erweichen (nicht braun), rühren häufig, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie 1/2 Tasse hinzuWasser, Zucker, Preiselbeeren und Senfkörner.Kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist,oft umrühren, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZuckerZucker
4
Fügen Sie Essig hinzuund köcheln lassen, bis die Marmelade dick ist, rührenoft, 7 bis 8 Minuten. Saison nach Geschmack mitSalz und Pfeffer. Cool. DO AHEAD: Kann eine Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
PfefferPfeffer
5
Bon Appétit
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin