Das Rezept Zwiebelsuppe Gratinée kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Für $1.84 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 8 dient. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Wasser, Brotbaguette, Wein und Gruyère-Käse. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Schnelle Zwiebelsuppe Gratinée, und Französische Zwiebelsuppe Gratinée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Sellerie, Karotten und Pilze hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3
Vom Herd nehmen; langsam in 1 Tasse Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Brühe, Wasser, Petersilie und 2 Thymianzweige hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; 30 Minuten kochen. Brühe Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Zwiebel und Salz hinzufügen; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind und häufig umrühren. Angespannte Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebeln sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Vom Herd nehmen; 3 Esslöffel Wein und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Schöpfen Sie etwa 3/4 Tasse Suppe in jede der 8 ofenfesten Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Stellen Sie die Schüsseln auf eine Gelee-Rollen-Pfanne. Top jede Portion mit 1 Brotscheibe und 1 1/2 Esslöffel Käse. Broil 1 Minute oder bis Käse beginnt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)