Zwiebelsuppe mit Wurst
Zwiebelsuppe mit Wurst könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 373 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rinderbrühe, Pilze, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 11 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Leichte Wurst-, karamellisierte Zwiebel- und Bohnensuppe, Italienische Zwiebelwurst, und Zwiebelwurst Quesadillas.
Anweisungen
In einem großen Topf die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie Pilze und Zwiebeln hinzu; 4-6 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind. Rühren Sie die Brühe ein. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 4-6 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Schöpfkelle in vier ofenfeste Schalen mit 2 Tassen. Jeweils mit einer Scheibe Brot belegen; mit Käse bestreuen. Braten, bis der Käse geschmolzen ist.