Zähe Haferflocken-Rosinen-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie zähe Haferflocken-Rosinenkekse aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Ei, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zähe Haferflocken-Rosinen-Kekse, Zähe Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Zähe Haferflocken-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Rosinen hinzufügen und mit kochendem Wasser bedecken.
5 Minuten stehen lassen. Nach dem Prallen die Rosinen abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und ordnen Sie die Regale im unteren und oberen Drittel an.
Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers die Apfelbutter, Butter und Zucker leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie das Ei und Vanille bis kombiniert. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie nach und nach die Mehlmischung, bis nur kombiniert; Rühren Sie den Hafer und Rosinen.
Lassen Sie die Kekse mit einem abgerundeten Esslöffel auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche fallen, die etwa 2 Zoll voneinander entfernt sind (12 pro Blatt).
Backen Sie, bis die Kekse nicht mehr nass sind -schauen Sie in der Mitte, 14 bis 16 Minuten, rotierende Pfannen auf halbem Weg.
Übertragen Sie auf einen Rost, um vollständig abzukühlen.