Zähe Schokoladen-Erdnussbutter-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanille, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Schokoladen-Erdnussbutter-Riegel, Zähe Schokoladen-Erdnussbutter-Riegel, und Kein Backen zähe Erdnussbutter und Schokolade Müsliriegel.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz umrühren; beiseite stellen.
In eine mittelgroße Mikrowellenschale Butter und Erdnussbutter geben. Mikrowelle auf Hoch 30 bis 45 Sekunden oder bis Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie braunen Zucker und Eigelb hinzu; rühren, bis gemischt. Vanille-Mehl-Mischung einrühren. 3/4 Tasse der Schokoladenstückchen einrühren.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie sich nur fest anfühlen.
Aus dem Ofen nehmen; sofort mit den restlichen 1 1/4 Tassen Schokoladenstückchen bestreuen.
2 bis 3 Minuten stehen lassen oder bis die Chips weich sind.
Weiche Chips gleichmäßig darüber verteilen.
Mit Erdnüssen bestreuen. Cool auf Kühlgestell.
In 8 Reihen von 6 Reihen schneiden. Im luftdichten Behälter aufbewahren.