Tame Kimchi könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen napa Kohl, Karotten, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap), Gedämpfte Kimchi-Knödel (Jjin Kimchi Mandu), und Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf) für ähnliche Rezepte.
Koreanisch funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gewohnheit Chenin Blanc mit einem 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.