Ägyptischer Red Snapper in Paprika-Minz-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Ägyptischer Red Snapper in Paprika-Minz-Sauce könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1586 Kalorien, 282g protein, und 33 G Fett. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. usgezeichnet. Ägyptischer Red Snapper in Paprika-Minz-Sauce, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Zwiebel in Olivenöl goldbraun anbraten.
Restliche Zutaten (außer Fisch) hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie Sauce über Schnapperfilets und backen, abgedeckt, in einem 177° Ofen für 18 Minuten.