Ägyptischer Red Snapper in Paprika-Minz-Sauce

Ägyptischer Red Snapper in Paprika-Minz-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Ägyptischer Red Snapper in Paprika-Minz-Sauce könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1586 Kalorien, 282g protein, und 33 G Fett. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. usgezeichnet. Ägyptischer Red Snapper in Paprika-Minz-Sauce, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Zwiebel in Olivenöl goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
2
Restliche Zutaten (außer Fisch) hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Gießen Sie Sauce über Schnapperfilets und backen, abgedeckt, in einem 177° Ofen für 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapperfiletsSchnapperfilets
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Über Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin