Äthiopisch-gewürzte Kürbisbisque
Äthiopisch gewürzte Kürbisbisque ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Gemüsebrühe, Knoblauch, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. uper. Versuchen Geröstetes Butternutbisque mit gewürzten Kürbiskernen, Äthiopische Gewürztes Steak, und Äthiopische Gewürztes Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Kürbis oder Kürbis in zwei Hälften und kratzen Sie alle Samen und Saiten.
Legen Sie es auf ein Backblech und bedecken Sie es mit Folie (oder legen Sie es in eine große, bedeckte Auflaufform).
30-40 Minuten backen oder bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es mit einer Gabel gestochen wird.
Entfernen und abkühlen lassen, bis es bequem gehandhabt werden kann. Die Zwiebel in einem großen, antihaftbeschichteten Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun wird. (Wenn es anfängt zu kleben, fügen Sie einen Esslöffel Wasser hinzu und rühren Sie gut um.)
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Fügen Sie einen Spritzer der Gemüsebrühe hinzu, um die Pfanne abzulöschen, und gießen Sie dann die Zwiebeln in den Mixer. Kratzen Sie den Kürbis aus der Schale und geben Sie das Fleisch zusammen mit der restlichen Brühe, Tomatenmark und Berbere-Gewürzmischung in den Mixer. Mischen, bis glatt.
Gießen Sie den Inhalt des Mixers zurück in die Pfanne, decken Sie ihn ab und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten lang.
Fügen Sie die Milch ohne Milchprodukte hinzu und verwenden Sie so viel wie nötig, um die richtige Konsistenz zu erreichen.
Limettensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und vor dem Servieren noch etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Servieren Sie in flachen Schalen, bestreut mit Kürbiskernen, falls gewünscht.