Over the Moon White Ale Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weizenbier, Kuchenmischung, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Banana Moon Pie Cupcakes, Borschtsch-Cupcakes, Apfelkuchenfüllung, Zimt-Frischkäse-Zuckerguss und Cheddar-Käsekuchen-Kruste., und Hausgemachte Mond-Kuchen – Orange Creamsicle Moon Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Machen Kuchenteig wie auf Box gerichtet, mit Kuchenmischung, 1 1/4 Tassen Bier, das Öl, Eiweiß und Ei, Koriander und Ingwer. Rühren Sie 1 Teelöffel Orangenschale. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa zwei Drittel voll).
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Eiweiß
Korianderblätter
Kuchen-mix
Ingwer
Bier
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
5
In einer großen Schüssel die Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Frost cupcakes. Kurz vor dem Servieren jeweils mit Orangensaft garnieren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.