Über Nacht Haferflocken mit Mandeln und Getrockneten Preiselbeeren

Über Nacht Haferflocken mit Mandeln und Getrockneten Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Mandeln, Preiselbeeren, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Über Nacht Haferflocken Mit Mandeln Und Getrockneten Preiselbeeren, Über Nacht Haferflocken Mit Mandeln Und Getrockneten Preiselbeeren, und Bulgur-Pilaw mit Mandeln und Getrockneten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Hafer 1 Minute im Wasser kochen. Abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Am nächsten Tag den Hafer aufdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis das Haferflockenmehl gekocht und cremig, aber immer noch etwas zäh ist, etwa 10 Minuten. Löffel die Haferflocken in Schalen. Mit den gehackten Mandeln und getrockneten Preiselbeeren belegen und mit braunem Zucker oder reinem Ahornsirup abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
AhornsirupAhornsirup
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MandelMandel
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin