Über Nacht Kaffee Kuchen

Über Nacht Kaffee Kuchen
Sie können nie zu viele Morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Sie über Nacht Kaffee Kuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 321 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Mit einem Löffel score von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Über Nacht Kaffee Kuchen, Über Nacht Kaffee Kuchen, und Über Nacht Kaffee Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Backform leicht ein. In einer großen Schüssel die Butter, den weißen Zucker und 1/4 Tasse braunen Zucker eincremen. Im Ei schlagen, bis es gut vermischt ist. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Zimt mischen. Rühren Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch in die cremige Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gleichmäßig in die vorbereitete Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse braunen Zucker, Walnüsse und 1/4 Teelöffel Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Über den Teig streuen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
5
Am nächsten Tag Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Backen Sie den Kuchen 40 bis 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
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