Überbackene Austern

Überbackene Austern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Paprika, scharfe Sauce, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so super ist. Versuchen Überbackene Austern, Überbackene Austern, und Überbackene Austern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saut Sellerie in 1 Tasse Butter, bis sie weich, aber nicht braun; rühren Sie in den nächsten 4 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
2
Legen Sie 1 Tasse Cracker-Krümel in den Boden eines gefetteten 2-Quart-Auflaufs. Top mit der Hälfte der Austern und der Hälfte der Selleriemischung. Wiederholen Sie Schichten, beginnend und endend mit Cracker Krümel. Restliche Butter schmelzen und über Crackerkrümel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
AusterAuster
ButterButter
SelleriesSelleries
3
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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