Überbackene Austern

Überbackene Austern
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Überbackene Austern könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 188 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Cracker, Pfeffer, halb und halb Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Überbackene Austern, Überbackene Austern, und Überbackene Austern sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Eier, Sahne und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Austern und Cracker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie in 12 gefettete 6-oz. Auflaufförmchen oder Puddingbecher; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Austern auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Riesling und Muscadet. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Bien Nacido Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 53 Dollar pro Flasche.
Bien Nacido Weingut Chardonnay
Bien Nacido Weingut Chardonnay
Einladende Aromen von Meyer-Zitrone, Kamille und geschnittenem Stroh platzen aus dem Glas. Der helle Einstieg führt zu einem dichten und energischen Gaumen, der aus geraden Linien und köstlicher Mineralität besteht. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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