Überbackene Kartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Paprika, Provolone-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen; in Mehl glatt rühren. Kochen Sie 1 Minute und wischen Sie ständig. Nach und nach in Milch verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen und ständig verquirlen, bis die Sauce verdickt und sprudelnd ist. Rühren Sie in grünem Pfeffer und nächsten 4 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schicht Hälfte der Kartoffeln in einer leicht gefetteten 13 "x 9" Auflaufform. Löffel die Hälfte der Sauce über Kartoffeln; oben mit der Hälfte des Käses. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kartoffelscheiben, sauce und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen, abgedeckt, bei 425 für 30 Minuten. Aufdecken und mit Paniermehl bestreuen.