Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln
Überbackene Kartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 29g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Milch, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mamas überbackene Kartoffeln und Schinken, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln und Schinken.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Abtropfen lassen und in eine 2-quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
In einer mikrowellenfesten Schüssel Käse, Butter und Milch mischen. Mikrowelle, bis Käse und Butter schmelzen; rühren Sie den Sherry ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
SherrySherry
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
6
Gießen Sie die Käsemischung über die Kartoffeln und streuen Sie Cornflakes-Krümel darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
KartoffelKartoffel
KäseKäse
7
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 30 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin