Überbackene Kartoffeln II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Mehl, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackene Kartoffeln, Fettarme überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Ordnen Sie eine Schicht Kartoffeln im Boden der vorbereiteten Auflaufform an.
Streuen Sie die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer, 3 Esslöffel Mehl und 2 Esslöffel butter. Wiederholen Sie die Schichtung 2 weitere Male, bis alle Kartoffeln verwendet wurden. Gießen Sie langsam Milch über die Kartoffeln, bis das Gericht zu 3/4 mit Milch gefüllt ist.
Backen Sie, bis die Milch zum Kochen kommt (überprüfen Sie nach 15 Minuten), dann reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F (190 Grad C) und backen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, 45 bis 60 Minuten mehr.