Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 547 Kalorien. Wenn 61 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Über Nacht Affenbrot könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, gemahlenen Rosmarin, gemahlenen Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden und 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Übernachtung Apple Fritter Affe Brot, Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfekt für Urlaubsmorgen!}, und Karamell-Affenbrot (auch bekannt als Blasenbrot).
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Teig: In der Schüssel eines Standmixers mit dem Schneebesen Eigelb, Vollei, Zucker, Butter und Buttermilch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Ingwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Fügen Sie alle bis auf 3/4 Tasse des restlichen Mehls hinzu und kneten Sie bei niedriger Geschwindigkeit 5 Minuten lang. Überprüfen Sie die Konsistenz des Teigs und fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu; Der Teig sollte sich weich und feucht anfühlen, aber nicht klebrig. Kneten Sie bei niedriger Geschwindigkeit 5 Minuten mehr oder bis der Teig die Seiten der Schüssel löscht. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 30 Sekunden von Hand. Eine große Schüssel leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die 8 Unzen ungesalzene Butter, braunen Zucker, Rosmarin und Rosinen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schulter
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Gießen Sie die Hälfte des Belags in den Boden von 2 Bundt Pfannen und beiseite stellen. Decken Sie die andere Hälfte des Belags ab und lagern Sie sie bis zum nächsten Morgen im Kühlschrank.
9
Die geschmolzene Butter und den Rosmarin für die Beschichtung in eine mittelgroße, flache Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Sobald der Teig aufgegangen ist, auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Portionieren Sie den Teig in 1-Unzen-Stücke; Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel. (Sie sollten ungefähr 36 Bälle haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rollen Sie die Kugeln in der geschmolzenen Butter und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Teilen Sie die Kugeln gleichmäßig zwischen den 2 bundt-Pfannen. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht oder bis zu 16 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
12
Nehmen Sie das Brot aus dem Kühlschrank und stellen Sie es in einen ausgeschalteten Ofen. Füllen Sie eine flache Pfanne 2/3-voll mit kochendem Wasser und stellen Sie sie auf das Gestell unter dem Brot. Schließen Sie den Ofen und lassen Sie das Brot aufgehen, bis es leicht geschwollen aussieht, 20 bis 30 Minuten. Sobald das Brot aufgegangen ist, nehmen Sie es und die flache Pfanne mit Wasser aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
14
Sobald der Ofen fertig ist, legen Sie das Brot auf das mittlere Gestell und backen Sie es oben leicht golden, ungefähr 25 bis 30 Minuten, oder bis die Innentemperatur 190 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
15
Den restlichen Belag in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Aufwärmen, bis die Mischung gießbar ist, etwa 5 Minuten. Fünfzehn Minuten backen, den restlichen Belag über das Brot gießen und fertig kochen. Auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf eine Platte oder ein Schneidebrett umkehren.