Übernachtung Brötchen
Eine Portion enthält 103 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Kartoffelflocken, Butter, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Über Nacht Blaubeerbrötchen, Übernachtung Zimtschnecken (Brötchen), und Übernachtung mit heißen Kreuzbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Honig, Instanthefe, Brotmehl, Grießmehl, Trockenmilch und Kartoffelflocken in einer Schüssel mit Standmixer mit Teighaken. Bei niedriger Geschwindigkeit kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca.
Fügen Sie Salz und Butter hinzu und kneten Sie weiter, bis sie vollständig eingearbeitet sind und der Teig glatt, glänzend und elastisch ist. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 45 Minuten beiseite stellen. Ein halbes Backblech mit Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl Arbeitsfläche und Teig aus. In 24 gleiche Stücke teilen und jedes Stück zu einer Kugel rollen. Ordnen Sie Kugeln auf vorbereitete Backform und streuen mit weißem Reismehl (Allzweck- oder Brotmehl wird gut tun). Pfanne mit Plastikfolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Wenn Sie zum Backen bereit sind, nehmen Sie die Brötchen aus dem Kühlschrank und heizen Sie den Ofen mit einem Gestell in der Mittelposition auf 350 Grad vor.
Ofen 20 Minuten vorheizen lassen.
Decken Sie die Brötchen und backen, bis schön gebräunt, ca.
Lassen Sie die Brötchen auf einem Gestell abkühlen