Übernachtung Ei & Käse Schichten
Overnight Egg & Cheese Strata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 856 Kalorien, 52g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Pfeffer, Fontina Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. ut. Versuchen Nachtschichten, Artischocken-Schinken-Schichten über Nacht, und Über Nacht Spargelschichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 180°C/Gas vorheizen
Butter eine kleine 4-Tasse / 960-ml ofenfeste Auflaufform.
Entfernen Sie die Krusten vom Brot und schneiden Sie sie in Scheiben; Sie sollten ungefähr 3 Tassen haben.
Legen Sie die Scheiben leicht überlappend über die Auflaufform und lassen Sie einige Kanten über die Seiten hängen.
Eier und Milch in einer großen Schüssel verquirlen. Die Hälfte des Käses unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie drei Viertel der Eimischung über die Brotwürfel.
Schälen Sie die untere Hälfte des Spargels und brechen Sie die Stielenden dort ab, wo er auf natürliche Weise einrastet. Verwerfen Sie alle holzigen Stiele.
Die Mortadella über das Brot legen und mit Spargelspeeren belegen.
Gießen Sie die restliche Eimischung darüber und beenden Sie sie mit dem restlichen Käse. Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Schichten sofort backen oder mit Plastikfolie / Frischhaltefolie abdecken und über Nacht für ein Überraschungsfrühstück im Bett kühlen.
Backen Sie die Schichten, bis sie gerade gesetzt sind, 30 bis 35 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und in der Auflaufform servieren.
P.S. Verdoppeln Sie dieses Rezept leicht für eine große Menge und beobachten Sie, wie es bei jedem Neujahrsbrunch oder Potluck verschwindet.
1 Stunde in einer 23 x 33 cm großen Pfanne backen.
Aus dem frisch vermählten Kochbuch: Frische Ideen & Moderne Rezepte zum Kochen mit & füreinander von Sarah Copeland. Text Copyright © 2012 von Sarah Copeland; Fotos Copyright © 2012 von Sara Remington. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.