Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Overnight Citrus Ginger Ring könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Instant-Hefe, Zucker, kandierten Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Übernachtung Zitrus Ingwer Ring, Zitrus-Ingwer Huhn, und Zitrus-Ingwer-Aïoli.
Anweisungen
1
Für den Teig: In der Schüssel eines Standmixers mit dem Schneebesen Eigelb, Vollei, Zucker, Butter und Buttermilch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Eigelb
Ei
Butter
Teig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie ungefähr 2 Tassen des Mehls zusammen mit der Hefe und dem Salz hinzu; Schneebesen, bis es angefeuchtet und kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Entfernen Sie den Schneebesen und ersetzen Sie ihn durch einen Teighaken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie alle bis auf 3/4 Tasse des restlichen Mehls hinzu und kneten Sie bei niedriger Geschwindigkeit 5 Minuten lang. Überprüfen Sie die Konsistenz des Teigs und fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu; Der Teig sollte sich weich und feucht anfühlen, aber nicht klebrig. Kneten Sie bei niedriger Geschwindigkeit 5 Minuten mehr oder bis der Teig die Seiten der Schüssel löscht. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 30 Sekunden von Hand. Eine große Schüssel leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den Teig in die Schüssel geben, die Oberseite des Teigs leicht einölen, abdecken und das Volumen 2 bis 2 1/2 Stunden verdoppeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Für die Füllung kombinieren Sie die 8 Unzen Zucker, Zitronenschale, frischen Ingwer, die 2 Esslöffel kandierten Ingwer und die 5 Unzen Mehl in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Frischer Ingwer
Zitronenschale
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mischen bis gut kombiniert. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
8
Ein Backblech leicht einfetten und beiseite stellen. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Rollen Sie in ein 12 x 24 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
10
Bürsten Sie die 1 Unze geschmolzene Butter auf den Teig und streuen Sie die Füllung über den Teig; Drücken Sie die Füllung leicht, damit sie am Teig haftet. Beginnen Sie mit der langen Kante in Ihrer Nähe und rollen Sie den Teig in einen dichten Zylinder.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Rollen
11
Bürsten Sie das geschlagene Ei entlang der Kante für eine sichere Abdichtung. Drücken Sie die Naht fest zusammen, um sie abzudichten, und rollen Sie die Naht seitlich nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
12
Die 2 Enden mit etwas vom geschlagenen Ei bestreichen und zu einem Ring zusammenbringen und fest zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
13
Auf das Backblech legen, mit Plastikfolie abdecken und über Nacht oder bis zu 16 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
14
Entfernen Sie den Ring aus dem Kühlschrank, entfernen Sie die Plastikfolie und schneiden Sie die Oberseite alle 2 Zoll mit einer Schere ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Küchenschere
15
In einen ausgeschalteten Ofen stellen. Füllen Sie eine flache Pfanne zu 2/3 mit kochendem Wasser und stellen Sie sie auf das Gestell unter dem Ring. Schließen Sie die Ofentür und lassen Sie den Teig aufgehen, bis der Ring leicht geschwollen aussieht, ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
16
Entfernen Sie den Ring und die flache Pfanne mit Wasser aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
17
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Wenn der Ofen fertig ist, legen Sie den Ring auf das mittlere Gestell und backen Sie, bis er goldbraun ist, oder bis die Innentemperatur 190 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, ungefähr 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
19
Während der Ring backt, machen Sie die Glasur, indem Sie die Marmelade, 1 Unze kandierten Ingwer und das Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kombinieren. Zum Köcheln bringen. Rühren und kochen, bis die Marmelade geschmolzen und gut mit dem Wasser vermischt ist, etwa 3 bis 5 Minuten. Weiter köcheln lassen, bis reduziert und leicht verdickt, etwa 3 bis 5 Minuten.