Überraschung Burger

Überraschung Burger
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Überraschungsburger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 35 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Ketchup, Ananasringen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananasringe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronig glasierte Ananas auf den Kopf Lebkuchen als dessert. 36 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck und Käse gefüllte Burger (Jucy Lucy Burger), Überraschung, und Überraschung Baiser.

Anweisungen

1
Einen Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Teilen Sie das Rinderhackfleisch in vier Portionen und formen Sie Pasteten um Ananasringe, so dass keine der Ananas sichtbar ist. In einem kleinen Topf Ketchup, braunen Zucker und Senf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HackfleischHackfleisch
AnanasAnanas
KetchupKetchup
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Legen Sie die Burger auf den Grill und kochen Sie sie etwa 5 Minuten pro Seite oder bis sie gut fertig sind. Löffel etwas von der braunen Zuckersauce über die Burger vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin