Überraschung im Unabhängigkeitskuchen
Die Zubereitung des Surprise Inside Independence Cake dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Dessert hat 1358 Kalorien , 7 g Eiweiß und 68 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 185 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute nachzukochen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Chocolate Bread Pudding With Pears Surprise , Ultimate "Surprise" Oreo N' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups und Slurpy Surprise gefallen.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. 3 9-Zoll-Kuchenformen mit Kochspray einsprühen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Instant-Puddingmischung, Wasser, Pflanzenöl und Eier mit einem Elektromixer zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig gleichmäßig auf 3 kleinere Schüsseln aufteilen; eine Schüssel in den gewünschten Rotton und die andere in den gewünschten Blauton färben.
Gießen Sie den Inhalt jeder Schüssel in eine vorbereitete Kuchenform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kuchen fest sind und ein in die Mitte des Kuchens gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (10 bis 15 Minuten). Wenn die Kuchen fertig sind, beginnen sie sich von den Seiten der Formen zu lösen.
Nehmen Sie die Kuchen heraus, lassen Sie sie etwa 10 Minuten lang in den Formen abkühlen und stürzen Sie sie dann auf drei einzelne Stücke Frischhaltefolie, die Sie auf eine Arbeitsfläche legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Während die Kuchen abkühlen, schlagen Sie das Butterfett, die Butter, das Salz und den künstlichen Vanilleextrakt in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer cremig.
Mischen Sie jeweils 1 Tasse Puderzucker unter und schlagen Sie jede Tasse gut unter, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Mischen Sie jeweils 1 oder 2 Esslöffel Sahne unter, bis die Glasur glatt und streichfähig ist.
Zum Dekorieren die rote Schicht mithilfe der Frischhaltefolie anheben, vorsichtig umdrehen und auf einen Tortenteller legen.
Plastikfolie entfernen. Die Oberseite des roten Kuchens großzügig mit Zuckerguss bestreichen und dann den blauen Kuchen daraufsetzen. Die blaue Schicht mit Zuckerguss bestreichen und dann den weißen Kuchen daraufsetzen; mit dem restlichen Zuckerguss die Oberseite und die Seiten des Kuchens bestreichen.