Übrig gebliebene gebratene Hühnersuppe

Übrig gebliebene gebratene Hühnersuppe
Übrig gebliebene Brathähnchensuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kartoffeln, Bohnen, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Übrig gebliebene Roastbeefsuppe (Übrig gebliebenes Steak auch!), Hühnerbrühe mit übrig gebliebenem Brathähnchen, und Übrig gebliebene Hühnchen- und Maissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf Hühnerrahmen, Knochen, Innereien usw. platzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um den Hühnerrahmen zu bedecken, und kochen Sie ihn vorsichtig 90 Minuten lang bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Entfernen Sie alle Knochen und den Hühnerrahmen, lassen Sie jedoch alle Hähnchenstücke in der Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
4
Fügen Sie Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Karotten, Zwiebeln, grüne Bohnen und Kartoffeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sicherzustellen, dass das gesamte Gemüse bedeckt ist. Abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score64
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