Die Zubereitungszeit für Auberginen-Zucchini-Rollatini beträgt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten . Das Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,03 $ pro Portion. Eine Portion enthält etwa 25 g Eiweiß , 28 g Fett und insgesamt 480 Kalorien . Viele Leute mochten dieses Hauptgericht sehr. 479 Leute fanden das Rezept köstlich und sättigend. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zucker, Oregano, Basilikum, Zwiebeln und Frischkäse benötigt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 85 % verdient . Diese Wertung ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Auberginen ohne Semmelbrösel, Zucchini-Champignon-Parmesan-Auflauf , Rustikale Törtchen mit Zucchini und Auberginen und (Leichtere) klassische Auberginen-Parmigiana .
Anweisungen
1
Schälen Sie die Aubergine und schneiden Sie sie der Länge nach in sechzehn 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
2
In ein Sieb über einem Teller geben, mit Salz bestreuen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
30 Minuten stehen lassen. Abspülen und abtropfen lassen.
4
In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
5
Die restlichen Soßenzutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20–25 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
6
Backofen auf 175 °C vorheizen. Mozzarella und Frischkäse in einer großen Schüssel gut verrühren. Zucchini in einer großen Pfanne in 2 EL Öl anbraten, bis sie weich sind; herausnehmen und beiseitestellen.
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
7
Eier und Semmelbrösel in separate flache Schüsseln geben. Auberginen erst in Eiern, dann in Semmelbröseln wenden. Im restlichen Öl portionsweise von jeder Seite 2–3 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Zusätzliche Sonnenblumenkerne
Oliven, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
8
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser Zu Ermöglichen
9
Geben Sie 1 Tasse Soße in eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
10
Die Auberginenscheiben mit Zucchini belegen und jeweils mit 3 Esslöffeln der Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
11
Aufrollen und mit der Naht nach unten in die Auflaufform legen. Mit der restlichen Sauce bestreichen. Abdecken und 30–35 Minuten backen oder bis Blasen entstehen.