Rosmarin-Trüffel
Rosmarin-Trüffel ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kakaopulver, Meersalz, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Schokolade Trüffel, Rosmarin und gerösteter Knoblauch Garnelen Gyros mit Rosmarin Tzatziki Sauce, und Rosmarin-Meersalz-Brezeln mit Rosmarin-Cheddar-Käse-Sauce.
Anweisungen
Legen Sie die Schokolade in eine große Rührschüssel. Sahne, Rosmarin, Orange und Salz zum Kochen bringen. Hitze ausschalten und 10 Minuten ziehen lassen.
Zum Kochen bringen. Die heiße Flüssigkeit über die Schokolade geben und vorsichtig glatt rühren. (Wenn die gesamte Schokolade nicht schmilzt, legen Sie die Schüssel zum Abschluss über einen Doppelkocher.)
Ort in kühlschrank zu set, mindestens 2 stunden zu über nacht.
Schokolade über einem Doppelkocher schmelzen.
Drei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Während die Schokolade schmilzt, verwenden Sie eine kleine Melone Baller Runden Ganache schöpfen und auf ein Backblech legen.
Zum Aushärten etwa 5 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Entfernen ganache kugeln und sanft rollen zwischen ihre handflächen zu glatte oberfläche und schaffen eine schöne ball. Vorsichtig auf Backbleche rollen. Rückkehr zum Kühlschrank für ungefähr 5 Minuten.
Nehmen Sie Ihre Schokolade aus dem Wasserbad und schmieren Sie eine dünne Schicht geschmolzene Schokolade auf Ihre Handfläche.
Legen Sie einen Trüffel in Ihre schokoladenüberzogene Hand und rollen Sie ihn herum, bis die gesamte Oberfläche bedeckt ist. Ordnen Sie in ordentlichen Reihen auf den restlichen Backblechen an. Geben Sie die beschichteten Trüffel zum Garen in den Kühlschrank, ungefähr 10 Minuten.
Wiederholen Sie den letzten Schritt, um den Trüffeln eine zweite Beschichtung zu geben. Zurück zum Kühlschrank für mindestens 30 Minuten.
Sobald die äußere Schale vollständig ausgehärtet ist, rollen Sie sie vorsichtig in einer großen Schüssel mit Kakao und Puderzucker zum Bestreichen.