Ausstechplätzchen mit Haselnüssen

Ausstechplätzchen mit Haselnuss sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 72 Personen und kostet 4 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 78 Kalorien . Eine Mischung aus Backpulver, Vanillezucker, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Shortbread-Sandwichplätzchen mit Haselnuss und Kokosnuss , gesunde Haselnussplätzchen und buttrige Haselnuss-Shortbreads .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eiweiß unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen, nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen und gut verrühren. Haselnüsse unterrühren. Abdecken und über Nacht oder bis zur einfachen Handhabung in den Kühlschrank stellen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/4 Zoll ausrollen.
Mit bemehlten 2-Zoll-Ausstechern ausstechen.
Mit 1 Zoll Abstand auf ungefettete Backbleche legen.
6–8 Minuten bei 350 °C backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.
Mit Puderzucker bestäuben. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.