Brauche ein glutenfreie Sauce? Einfache Currysauce könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 155 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Kurkuma, Wasser, Ingwerwurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Basische Currysauce, Das grundlegende Hühnercurry, und Einfaches indisches Curry mit Paneer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl und Margarine in einer kleinen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Zwiebel hinzufügen und 10 bis 15 Minuten braten, bis sie sehr braun ist. (Hinweis: Dies ist ein wichtiger Schritt; Wenn die Zwiebel nicht gut gekocht ist, schmeckt die Sauce komisch.)
Zutaten, die Sie benötigen
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
3
Ingwer und Knoblauch zur Zwiebel geben und weitere 2 Minuten anbraten. Zwiebel-Ingwer-Knoblauch-Mischung in der Küchenmaschine glatt rühren. Küchenmaschine nicht ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Zwiebelmischung in einen großen Topf geben. Zimt, schwarzen Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Cayennepfeffer unterrühren und bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung dickflüssig ist und die Konsistenz einer Paste hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gehackte Rote Zwiebeln Zum Servieren
Gelbwurz
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Tomaten, Chilischoten und Koriander in der Küchenmaschine glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Zur Zwiebelmischung geben und bei schwacher Hitze gut umrühren, dabei die Feuchtigkeit von Tomaten und Koriander abkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
7
Joghurt nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen, um ein Gerinnen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
8
Mischen Sie die ganze Mischung in der Küchenmaschine, um sie zu pürieren (für eine sehr glatte Sauce). Zurück in den Topf geben, Wasser hinzufügen und die Hitze auf hoch erhöhen; Sauce zum Kochen bringen. Topf abdecken und 3 bis 5 Minuten kochen lassen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Zum Servieren mit Fleisch das Fleisch zuerst separat kochen und dann 5 bis 10 Minuten in der Sauce köcheln lassen, bevor es über Reis oder mit Brot serviert wird. Zum Servieren mit Gemüse rohes Gemüse zuerst 4 bis 5 Minuten dämpfen und dann vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten in der Sauce köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1-1/2 Tassen Bier
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Es kann mit Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gundlach Bundschu Gewürztraminer. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Gundlach Bundschu Gewürztraminer
Duftende Aromen von weißen Blüten, Clementine und Piment platzen aus dem Glas, gefolgt von üppigen Aromen von asiatischer Birne, Limette, Guave und Passionsfrucht, gewürzt mit Koriander. Der runde, weiche Gaumen wird mit fein gewebten mineralischen Noten und knackiger Säure akzentuiert, die in einen langen, lebendigen Abgang münden. Wunderbar hell und frisch in seiner Jugend, wird dieser klassische, trockene Gewürztraminer bis zu fünfzehn Jahre nach der Ernte Komplexität entwickeln.