Bessere gebackene Bohnen

Bessere gebackene Bohnen
„Better Baked Beans“ ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 12 Portionen. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 Kalorien , 8 g Eiweiß und 5 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Ketchup, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 7 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als günstige Beilage. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 41 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Smokin‘ Willy Barbecue Baked Beans , Smoky Baked Beans und The Best Baked Beans .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
2
In einer großen Schüssel die gebackenen Bohnen, Zwiebeln, braunen Zucker, Sirup, Ketchup und Senf verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackene BohnenGebackene Bohnen
Wirsing Fein GeschnittenWirsing Fein Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
In eine 9x13 Zoll große Auflaufform gießen und Speckstreifen darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
35 bis 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Speck gebräunt und die Bohnen eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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