Birnenparfaits

Birnenparfaits
Birnen-Parfaits sind ein Dessert für 4 Personen. Eine Portion enthält 340 Kalorien , 7 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 1,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten . Wenn Sie Puderzucker, Zimt-Graham-Cracker-Krümel, Birnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 49 % . Ähnliche Rezepte sind einzelne Tiramisu-Parfaits , Humble Pear Crumble und Frühstücksmuffins mit Äpfeln, Kirschen, Birnen und Mandeln .

Anweisungen

1
Joghurt und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut AbgetropftDosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
2
Jeweils drei bis vier Birnenscheiben in vier Parfaitgläser geben und mit je zwei Esslöffeln Crackerbröseln und drei Esslöffeln Joghurtmischung bestreuen. Die Schichten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3
Mit den restlichen Krümeln bestreuen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin