Boudin Blanc

Boudin Blanc
Boudin Blanc könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 3,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 388 Kalorien , 40 g Eiweiß und 19 g Fett . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Eine Mischung aus Petersilie, gemahlenem Koriander, Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Boudin , Boudin-Wurst und Fromage-Blanc-Eiscreme .

Anweisungen

1
Die Semmelbrösel in der Sahne einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
2
Die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen und gut verrühren. Alle Zutaten zweimal im Fleischwolf mit einer 3/16-Zoll-Scheibe durchdrehen. In Schweinedärme füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Sautieren, grillen oder pochieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin