Cannoli-Käsekuchen
Die Zubereitung von Cannoli-Käsekuchen dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Dieses Dessert hat 393 Kalorien , 17 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 142 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, halbsüße Schokodrops, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Cannoli , Parmesan-Cannoli und Himbeer-Cannoli-Crêpe-Kuchen gefallen.
Anweisungen
Stellen Sie eine gefettete 9-Zoll-Springform auf eine doppelte Schicht Hochleistungsfolie (ca. 18 Zoll im Quadrat). Wickeln Sie die Folie fest um die Form und legen Sie sie beiseite.
Ricotta und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Mehl, Vanille und Orangenschale unterrühren.
Eier hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
In die vorbereitete Pfanne gießen und mit Schokoladenstückchen bestreuen.
In eine große Backform geben; 2,5 cm heißes Wasser in die größere Form geben.
Bei 350 °C 65–75 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Wasserbad. Lassen Sie sie 10 Minuten lang auf einem Gitterrost abkühlen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um sie zu lösen. Lassen Sie sie noch 1 Stunde abkühlen.
Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.