Die Zubereitung einer cremigen grünen Bohnensuppe dauert von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 359 Kalorien . Für 2,42 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Kartoffeln, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie frische grüne Bohnen und Tomatensalat mit cremigem Knoblauchdressing , Die Suppe meiner Schwester: Cremige Kürbis-Blumenkohl-Currysuppe und Mandel-Grüne-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser, Schinken, grüne Bohnen, Kartoffeln und Zwiebeln in einen großen Topf oder Suppentopf geben, zum Kochen bringen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis Schinken und Gemüse sehr zart sind. Überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schweinefettrücken
2
Sahne dazugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.